您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

印尼国家公共管理研究所培训团来我局交流访问

2018-07-18
设置字体:

  7月12日上午,印度尼西亚共和国国家公共管理研究所培训团一行21人来我局交流访问,考察上海市公务员管理工作,市公务员局副局长庄炜同志接待。本次来访的印尼代表团成员包括印尼政府部分机构的高级官员,团长为印尼国家公共行政研究所政策研究主席Adi Suryanto。庄炜同志介绍了本市公务员培训、分类改革等公务员管理工作,印尼代表团还就政府体制改革、城市发展、就业、群团管理等工作与我局进行了交流。通过本次交流访问,印尼代表团表示,更加深入了解了上海市公务员管理工作,希望今后能有更多机会,在更广泛的领域开展友好交流与合作,不断增进双方友谊。

(市公务员局综合处供稿)

www.yffmyj.com,www.kmgtw66.com,www.jd-31.com,www.aimisuo.com,www.yqlyw.cn,www.kuyou666.com,www.kuosidz.com,www.lartys.com,www.shhxidi.com,www.selfsaw.com