您当前所在的位置:首页动态简讯本市动态

本市举办领导干部打造营商环境新高地专题研讨班

2018-06-12
设置字体:

  6月5日至7日,“领导干部打造营商环境新高地专题研讨班”在上海行政学院顺利举办,副市长许昆林亲自为研讨班作开班动员并为学员上了第一课,开班式由市委组织部副部长、市公务员局局长陈皓同志主持。本期研讨班由市委组织部、市公务员局、上海行政学院会同市市场监管工作党委、市工商局、市质监局、市食药监局、市价检局联合举办,来自本市各区政府分管领导,各区市场监管局党委书记、局长,市级机关相关部门,以及市场监管系统综合执法大队负责同志,共计69人参加了研讨班。

  本期研讨班围绕深化“放管服”改革、开展质量提升行动、落实食品安全“四个最严”,全力打响上海“四大品牌”,打造营商环境新高地的工作要求,邀请了市发改委、市工商局、市质监局、市食药监局、市价检局负责同志,分别为学员作专题授课。结业式上,市政府副秘书长顾金山同志作了总结讲话,来自静安区、闵行区、奉贤区、崇明区的4名学员,围绕工作补短板破瓶颈主题进行了交流发言。通过专题培训和交流研讨,帮助学员深刻理解市委、市政府关于推动高质量发展,服务高品质生活,打造营商环境新高地的工作部署和安排,切实提升了学员加强市场监管的能力,为推进市场监管分类综合执法改革进一步统一了思想、凝聚了共识、破解了难题。

www.whlittleswan.com,www.hnhxtg.com,www.jmfwaq.com,www.meierditan.com,www.szhyel.com,www.sxyqcdpj.cn,www.jyfushi.com,www.huoyayumai.com,www.stone668.com,www.hbxxys.com